La salle à manger Le Guéridon a le plaisir de vous convier à sa grande soirée gastronomique, qui aura lieu le jeudi 19 avril prochain à 18 h, au Centre Marie-Rivier. Le secteur alimentation du Centre de formation professionnelle Paul Rousseau sera très fier de présenter son menu en sept services, création de finissants en cuisine et en pâtisserie sous la supervision de leurs enseignants.
Les vins, harmonisés aux plats, qui sont inclus dans le prix, ont été choisis par les finissants en service et la somme de tous les talents et des compétences développés au cours de l’année dans les trois groupes est mise à profit afin d’assurer la création et la réalisation d’un événement qui promet d’être inoubliable!
La créativité de la cuisine, l’irrésistible douceur de la pâtisserie et le raffinement du service seront à l’honneur.
Il reste encore quelques places au coût de 125 $ par personne (vins inclus) et les profits de la soirée seront versés aux activités étudiantes. Des tables de six personnes sont préconisées et les billets sont en vente à l’entrée principale de l’école Marie Rivier, auprès de Vickie Cormier, il suffit de s’y présenter. Voilà une belle occasion de prendre du temps de qualité avec les gens que vous aimez!