Dans le but de valider leur choix de carrière en alimentation et augmenter leur connaissance et leur savoir-faire dans ce domaine; Un groupe d’élèves du CFER des Chênes a eu l’opportunité de suivre un cours de 30 heures en pâtisserie au CFPPR - Marie-Rivier. Les élèves avaient tous suivi préalablement un cours du MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire. Ces deux formations ont été données par l’entremise du Service aux entreprises de la commission scolaire et payées par les bénéfices que génèrent l’entreprise du CFER.
Bravo! À ces 12 élèves qui ont obtenus leur attestation et merci au chef Régis pour la transmission de ses connaissances.
Les 12 élèves et le chef Régis. Dans la 1re rangée : Marie-Pier Rice, Carolanne Blais, Jennyfer Laprade, Cloé Patry, Jessica Vallée, Etienne St-Germain, Dale Blanchette, Julie Michaud, Laurie Marchand, Dans la deuxième rangée : Xavier Valois, Chef Régis Barthe, Marie-Soleil Boudreau et Alex-Taïna Jean-Denis.