Dates disponibles pour la carte du soir:
12, 19, 25 et 26 avril
Les services débutent à compter de 17 h 30
Pour réserver : 819 478-6608 poste 1
Bienvenue à notre restaurant école!
Nos élèves en pâtisserie et en cuisine s’efforcent à chaque soir de bien vous servir, selon les meilleurs standards…la vitesse n’est pas un objectif pédagogique! Soyez patients et dégustez…le plaisir de la table prend son temps!
CARTE DU SOIR
ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES
Cake aux courgettes et fromage de chèvre, velouté de tomate jaune 4$
Pétoncles rôtis, sauce cresson, condiment de poire et proscuitto 7$
Carpaccio de kangourou aux fruits secs et salade croquante 6$
Ardoise de tartares en trois façons (truite, espadon, thon) 7$
Escalope de foie gras aux grains de cassis, sur brioche et compoté d’oignons rouges 9$
POTAGES
Soupe de poissons, façon Provençale, rouille et pain 4$
Soupe Tonkinoise (Pho) au bœuf 4$
Crème du moment 3$
PLATS PRINCIPAUX
Suprême de poulet de grain rôti, jus de cuisson aux petits fruits, cippolinis poêlés 16$
Risotto de champignons et effiloché de canard confit 17$
Pieuvre grillée, fenouil croquant et purée de patates douces 17$
Tataki de thon en croute d’épices à l’érable et salade d’herbes 19$
Ris de veau rôti, crémeux de panais caramélisé, fricassé de champignons de saison 18$
Carré et pastilla d’agneau, réduction de Porto aux figues 19$
Filet de bœuf poêlé, sauce au poivre noir, béarnaise et pommes « Chichis » 20$
Médaillons de gigue de cerf, caramel de bière et argousier 20$
Fruits de mer pochés au beurre monté, asperges vertes, sauce corail et riz noir 21$
DESSERTS
Crème brulée au chocolat, à l’anis étoilé et petits fruits de saison 6$
Crumble aux pommes et rhubarbe, glace à l’érable maison 5$
Plateau découverte de nos chefs pâtissiers 6$