Vente de tourtières et de ragoûts de boulettes
Dans le cadre d’un projet de financement ayant pour but de subventionner les stages de fin d’année, une fois de plus, des tourtières destinées à la vente seront cuisinées par le secteur alimentation du CFP Paul-Rousseau.
Dans le but de planifier adéquatement les commandes, il est important de compléter les informations ci-dessous et de retourner le tout par courriel au Chef Dominique Laporte à l’adresse:
Date limite de commande : 30 novembre 2020
Info à indiquer dans le courriel:
Nom :
Téléphone :
Ragoûts de boulettes (21 boulettes) à 10 $ : ___________ (écrire le nombre souhaité)
Tourtières 9" à 8 $ : ___________ (écrire le nombre souhaité)
Tourtières 4" (Boîte de 4 unités) à 6 $ : ___________ (écrire le nombre souhaité)
Une seule date de sortie:
Vendredi 11 décembre de 10h à 18h
Les tourtières et les ragoûts de boulettes seront disponibles à la salle à manger du Guéridon à l’école Marie-Rivier.
Veuillez apporter vos sacs réutilisables.
Argent comptant, Interac ou Visa