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Buffet des finissants pour le secteur alimentation du CFP Paul-Rousseau

Le buffet des finissants des élèves du secteur alimentation du Centre de formation professionnelle Paul-Rousseau s’est tenu au début du mois de mai à l’école Marie-Rivier. Les commissaires Lucie Gagnon et Lyne Bélanger, ainsi que le président de la commission scolaire, Jean-François Houle ont vécu une belle soirée. 

Mario Patry, Chef et responsable du secteur remercie les partenaires suivants : Michael matériels d’arts, Uniformes Town & Country, Traiteur Le Gourmet, Le grand G (salle Muli fonctionnelle), Sanixel, AOF, Buanderie Lou-Forme, Buanderie Beaudoin inc., Bureau Pro, BSA, Centre des fermières St-Simon, Mme Line Lefebvre, Doyon DesPrés, Ferme A. Coupal et Fils inc., Larocque Fruits et Légumes, Marché Poisson Sherbrooke, Françoise Charbonneau artiste peintre, Colette Vadnais artiste peintre.

Sur la photo, on reconnait les chefs Jean-Claude Boisclair et Lyne Lefebvre, accompagnés d’une élève et du président de la Commission scolaire des Chênes, Jean-François Houle.